宜昌市机构编制网
欢迎来到宜昌市机构编制网!    
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 市编办 > 最新动态
市委编办杨发军主任一行到猇亭区调研指导工作
时间:2017-12-20       

1219日,市委编办杨发军主任带领相关业务科室人员一行3人到猇亭区就三峡临空经济区和保税物流区建设、放管服改革及机构编制管理进行调研指导。

图一  在三峡保税物流中心综合服务大厅了解封关后的运营情况

杨发军主任一行先后到三峡临空经济区、三峡保税物流中心和区政务服务中心办事大厅进行实地调研,了解工作情况。在区政务服务中心,与负责人和有关窗口工作人员进行交流,详细了解放管服改革推进和窗口业务办理情况。

图二  在区政务服务中心大厅不动产登记窗口详细了解业务办理情况

实地调研结束后,与区政府、区委组织部、编办、区政务服务中心和相关园区负责人进行座谈,重点就推进三峡临空经济区、保税物流区建设和放管服改革、机构编制管理中遇到的问题深入交流,并就进一步推动有关工作提出三点要求:

一是要明确目的。无论是园区建设,还是放管服改革,都要以促进区域经济社会发展为目的,要通过改革,不断提高企业和群众的获得感。

二是要突出重点。当前,要重点围绕放管服改革这个关键,加快行政审批标准化建设,完善服务指南,积极推广运用省行政职权和服务事项管理系统,对接实施全省政务服务一张网

三是要注重统筹。猇亭区承担的园区建设、放管服改革任务繁重,在有限的机构编制资源内,要做好统筹协调,确保改革的协同推进和编制资源的高效发挥。

宜昌市机构编制网

电话:0717-6252787 传真:0717-6442006 电子邮件:598264156@qq.com
宜昌市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012558号
Copyright © 2013-2013 www.ycsbb.gov.cn. All Rights Reserved .